вторник, 18 сентября 2012 г.

рецепт свинной рульки запеченной в духовке


Свиная рулька, запеченная в духовке с капустой и картофелем - Рецепты с фото пошагового приготовления на Фото-Рецепты. ру

Свиная рулька, запеченная в духовке с капустой и картофелем

Свиная рулька, запеченная в духовке с капустой и картофелем

Автор: Влад Пискунов

Ингредиенты для приготовления свиной рульки:

рулька (1 или несколько), капуста квашеная, картофель, соевый соус, сельдерей, лук репчатый, морковка, перец горошком, лавровый лист, укроп или кориандр, растительное масло, белое и десертное вина, кориандр, тмин, светлое пиво, айва, соль. Для соуса: хрен, сливки, лимонный сок

Рецепт приготовления свиной рульки в духовке:

1. Рульку надо как следует помыть и поскоблить ножом. Если щетина все-таки кое-где осталась, то ее необходимо опалить над огнем или сбрить обычной бритвой.

2. Заливаем рульку водой, добавим граммов 50 хорошего китайского соевого соуса, луковичку, немного корня сельдерея, полморковки, щепотку перца горошком, лавровый лист и две столовые ложки соли. Пересолить не бойтесь, это не так-то просто. Можно еще добавить немного зерен кориандра и/или укропа.

3. Варим на среднем огне часа три. Можно прикрыть крышкой, чтобы вода меньше испарялась.


source

Комментариев нет:

Отправить комментарий